Рекламный баннер 980x60px ban1
78.95
88.47
Рекламный баннер 468x60px main1

Охранную организацию поменяют на горно-химическом комбинате Красноярского края

Пропускной режим продолжит действовать на крупнейшем предприятии Железногорска. Горно-химический комбинат объявил электронный аукцион на предоставление услуг физической охраны.

Организация, которую выберут по итогам конкурса, будет работать на входе в несколько зданий: по улицам Загородной, 30, Промышленной, 40 и Ленина, 4а. Кроме охраны порядка внутри самих строений, предстоит обеспечивать безопасность на прилегающей к ним территории. Охранники будут осуществлять установленный на комбинате пропускной и внутриобъектовый режим. 

Производственное ремонтно-эксплуатационное хозяйство благодаря этим действиям будет обеспечено защитой имущества и жизней людей. За услуги охраны профильной организации заплатят почти 3 миллиона рублей.

В базе отдела по ремонту специальных механизмов и нестандартного оборудования помимо правил закрытого административно-территориального образования будут соблюдаться внутренние требования. Так, в охраняемые здания не будут допущены люди в состоянии опьянения, с большими сумками и имеющие при себе опасные предметы. Ручную кладь работников будут проверять на входе и выходе, чтобы пресечь не только риск угрозы жизни людей, но и возможные кражи с предприятия.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3